Păreri, comentarii

Are you going to buy something? Read positive and negative reviews about that from Badgood.info visitors! Share your experince with the others!

Română

Pagina personalăИлона_Илона

Păreri (13)

Пока я отправляю ее только в лагеря поближе к дому. Дочка объездила уже многие лагеря Подмосковья. Этим летом отправили ее в творческий лагерь Созвездия. Мы еще весной съездили на день открытых дверей. Нам показали территорию лагеря, показали комнаты, в которых проживают дети. Руководство лагеря мне понравилось, общительное и доброжелательное. Директор Юлия лично ответила на все вопросы.
Меня сразу подкупило местоположение, ведь у нас бабушка живет в том же районе (Щелковский район). Думала, будем заезжать к дочке по дороге к бабушке.
Территория большая, много всего интересного на ней. Порадовало наличие бассейнов. Есть площадки для спортивных соревнований. Есть сцена. Оборудованное костровое место.
Дочка жила в комнате вдвоем с девочкой. Комната чистая, уютная. Влажная уборка проводилась горничными ежедневно.
Дочке очень понравилось, как кормили, ее любимый плов был несколько раз за смену. Говорит, все было вкусно.
Мне нравится, что в лагере у детей практически нет свободного времени. Весь день расписан, занят мероприятиями и мастер классами.
Мероприятия разносторонние, не только актерские сценки, но и спортивные соревнования проводились.
Дочка выбирала то, что ей больше нравится. Привезла домой грамоты.
В лагере телефоны запрещены, многих пугает это, но зря. Выдают график, по нему можно созваниваться и общаться с ребенком. Мы созванивались через каждые два дня.
Родительских дней в лагере нет, но можно приехать и навестить ребенка. На территорию лагеря не пустят, но ребенок может выйти на поляну перед лагерем. Дочка сказала приезжать не нужно, она занята, готовятся то к танцбаттлу, то к видеосъемкам, то к концерту.
Я видела, как дочке не хотелось уезжать из лагеря, хотя смена была две недели (видимо маловато этого времени). Она прощалась с подружками со слезами.
Сейчас они часто созваниваются, некоторые ребята живут недалеко от нас и они вместе гуляют. Уже сейчас они начинают договариваться на какую смену им ехать на следующее лето. Я рада, что дочка нашла друзей. Она часто вспоминает лагерь, вожатых и вечерние огонечки.
Лагерем Созвездия остались довольны и мы и дочка. Весной будем бронировать снова путевку в этот лагерь.
А буквально вчера, сестра купила сыну путевку на последнюю летнюю смену «Хроники Нарнии», со скидкой три тысячи рублей. Говорит, осталось еще несколько путевок. Вот такое выгодное предложение получилось.

Ascunde 0 Comentează

Детскую зубную пасту Babyline со вкусом банана купила для первых зубов своего второго малыша. Для первого ребенка я брала «неправильные пасты»: было много красителей, неприятный вкус – в итоге ребенок отказывался чистить зубы, из-за чего было много проблем.

Пасту мне порекомендовала моя знакомая, которая берет ее для своего ребенка, я решила послушать совета и тоже купила ее, как оказалось не зря.

Паста продается в классической упаковке Babyline с желтым цыпленком, ее трудно перепутать с другими упаковками. Внутри картонной коробочки находится пластиковый тюбик с зубной пастой объемом 75 мл., забегая вперед скажу, что на двоих детей такого тюбика хватает на полтора месяца.

Паста белого цвета, без каких либо красителей, приятно пахнет бананом, на вкус от обычного банана не отличишь, говорю с полной уверенностью, так как испробовала ее на себе)))).

В составе зубной пасты в качестве образивного материала не используется мел, но при этом паста хорошо удаляет зубной налет.

Больше всего мне понравилось то, что она не вызывает раздражения в желудке ребенка при проглатывании. Второму ребенку у меня всего год с небольшим и сплевывать он толком еще не умеет, поэтому я не переживаю, что что-то случится, если он наестся пасты, а ведь это происходит при каждой чистке зубов. Зубная паста гипоаллергенная, она подходит для чистки детских зубов от года до четырех лет. Глядя на младшего ребенка, старший тоже стал понемногу привыкать чистить зубы без напоминаний, думаю, что это заслуга «правильной пасты» Babyline со вкусом банана))).

Ascunde 1 Comentează

Все дети очень любят, когда мама носит их на руках. И я очень люблю носить на руках своего сынишку. Свекровь все время ругает, что приучу ребенка, потом сама плакать буду. А у меня в памяти все крутятся мамины слова, что носить малыша нужно пока маленький, время быстро пройдет, потом вырастет - захочется взять на ручки, да уже не получится.
Мне иногда кажется, что я получаю удовольствия и спокойствия от этого ничуть не меньше, чем сынишка. Вот только руки и спина устают очень сильно, да и делать что-то по дому, когда малыш на руках очень трудно.
Тогда у меня и появился Бебимобиль Премьер, который решил все эти проблемы.
Бебимобиль Премьер – это рюкзак для переноски детей. Ткань достаточно плотная, чтобы хорошо удерживать ребенка, но при этом мягкая, приятная на ощупь и малыша плавно обхватывает. Сынишка чувствует себя в нем очень комфортно и с удовольствием в нем даже спит.
Для мамы Бебимобиль просто спасение. Лямки широкие и удобно лежат на плечах, не давят и не трут. Регулируются все лямки очень легко и просто. Пояс тоже широкий и нагрузка получается на бедра, а не на спину, поэтому я совершенно не устаю, когда ношу сыночка в нем.
Сейчас руки мои свободны, я могу заниматься чем нужно и при этом сыночек не чувствует себя брошенным, потому что он всегда со мной.
У Бебимобиль Премьер есть отличный карман, в который можно сложить нужные мелочи, которые могут понадобиться в дороге.
Теперь нет никаких препятствий, чтобы мой сыночек чувствовал себя спокойно и защищено. Когда у сына шли зубы, и он постоянно капризничал, Бебимобиль Премьер был единственным спасением. Прижавшись ко мне, малыш сразу успокаивался и засыпал, а я в это время успевала и обед сварить, и прибрать немножко. И когда сынишка на мне, я сразу замечаю, если температура поднимается.
Самое приятное, что я могу в любой момент прижаться щекой к щечке малыша и поцеловать его.
Радуйтесь каждой минутке со своими детьми.

Ascunde 3 Comentează

Miniland Minidrop – este mic și compact, umidificator de aer. La noi a apărut de când s-a născut noastră mult așteptată fiica. Mult-așteptat, pentru că s-a născut la 41 de săptămână.
Au ales anume acest umidificator, deoarece el a fost singurul, nu chineză pe site-ul internet-magazinului, unde l-am comandat. Aceasta Este Spania.
Farmecul umidificator mi-am dat seama mai târziu, chiar și după utilizare. După externare la domiciliu a fost tam-tam, primele 2 zile au uitat să includă nostru Minidrop. În a treia zi după ce-l activa a observat că micuța a devenit dormi mai bine, fără a trezi. Nu știu dacă acest lucru se datorează cu увлажнением de aer sau nu, dar un fapt este un fapt.
În plină rezervor de apă umidificator poate lucra toată noaptea, fără reîncărcare a rezervorului, este în medie de 9 ore. El lucrează aproape fără zgomot, iluminare confortabilă, dormi copil nu împiedică.
Debitul de abur poate fi reglat și gura de scurgere cu abur, de asemenea, își schimbă poziția. Puteți pune-l pe un raft de dulap și rotire gura de scurgere de pe camera, hidratare, oricum va fi uniformă în întreaga cameră, ca și cum ar fi sa nu am pus – o pe un rezultat de poziție nu este afectată.
În concluzie, voi spune că un lucru am apreciat, în camera mea, de asemenea, cumpărat Miniland, dar un alt model pentru camere de dimensiuni mai mari.

Traducerea automată a comentariul, originalul la Русский Ascunde 0 Comentează

Odată cu nașterea unui copil începe să înțeleagă în întreaga lume. Înainte de a cumpăra prietena cadou pentru un copil, sticle și chiar ati gandit vreodata ce ea acolo gât, care дырочка cantitatea. Dar prietena mea s-a dovedit mult продвинутей mine în această problemă și i-a sfătuit pe mine pentru copilul meu o sticluta Soarele și Luna. Un lucru minunat, eu vă spun. În genere, copilul meu la BF, dar la 4 luni am început să-i dea piure și sucuri, la 6 luni de suc наливала de 100ml pe zi. Aici ne-a și a aplicat nostru minunat sticluță.
Foarte convenabil că ea largă, gâtul, pentru că se spală lungă și узенькую o sticluta foarte incomod, iar Soarele și Luna am de ușor trec degetele cu un burete. Se închide în ea, de asemenea, foarte ușor și bine, chiar dacă întoarceți sticla, ceea ce face de multe ori copilul meu jucandu-se, nimic nu rămâne fără.
Biberon din silicon, un copil de la mine, chiar și roase de mai multe ori, un material foarte durabil, tetină a rezistat atac))). Și dacă luăm în considerare prețul de astfel de sticle, atunci ea pur și simplu perfectă. Mine în toată convine. Acum eyeing поильнику Soarele și Luna.

Traducerea automată a comentariul, originalul la Русский Ascunde 0 Comentează
Discuţii (0)

© Badgood 2013 हिन्दी Bahasa Indonesia Tiếng Việt Türkçe Nederlands Română Svenska Suomi Norsk (bokmål) Dansk Ελληνικά Česky Magyar Български עברית English Hrvatski Español Slovenščina Slovenčina 中文(简体) Lietuvių 中文(繁體) Latviešu Русский Eesti Português Српски 日本語 Deutsch Français فارسی Українська 한국어 Italiano ภาษาไทย Polski العربية Bahasa Melayu Català Shqip Беларуская Македонски Azərbaycan Հայերեն ქართული ენა

Tema

Mesaj

Închide? Istoria
mesajelor